2023
July.06

歐式溫暖新居

SHARE

一起來一探究竟,
充滿歐式風格和溫暖色調的室內空間,
為在此空間生活者帶來一種寧靜、舒適和優雅的氛圍。




光線在室內起著關鍵的作用,窗簾和簾杆的設計允許自然光線充滿整個空間。

這種柔和的燈光照明營造出一種溫馨而浪漫的氛圍,讓您感到放鬆和愉悅。




進入房間,你會立刻感覺到溫暖的氛圍。

牆壁和傢俱以奶茶色的色調為基礎,營造出一種安靜和放鬆的氛圍。

這種溫和的色彩使空間感覺更加親近,為您打造一個充滿溫暖和安慰的家。



傢俱的設計簡潔而優雅,結合了歐式風格的元素,如曲線的線條和精緻的雕刻。

優質的木材和織物質地增添了自然的氛圍,使您感受到舒適和溫暖。

經過精心搭配的傢俱佈局和小物品的擺設,創造了一個平衡和諧的空間,讓您可以放鬆身心。




總結而言,這個以奶茶色為主題的歐式風格室內設計將給您帶來一個溫暖、寧靜和舒適的居住環境。

無論是輕閒地閱讀一本書,與家人和朋友聚會,或者獨自享受寧靜時光,這個空間將成為您放鬆和享受生活的理想場所。








 

來電諮詢 | (06)253-5367

預約規劃 | https://lin.ee/NXJlM1rL

官網作品 | https://www.haoying-design.com.tw/

#台南室內設計 #浩穎室內設計 #室內設計 #空間規劃
#老屋翻新 #現代簡約 #商業空間 #客變 #收納設計
#歐式現代 #奶茶設計 #鄉村風格 #耐磨木地板 #軟裝設計 #新屋裝潢 #台南裝潢

All Rights Reserved. © 2022 Hao Ying Design
MAKING THE
COMPLICATED SIMPLE