2023
April.16

無印風 最受歡迎的設計風格?

SHARE

無印風是最受歡迎的室內設計風格?

極簡主義在過去幾年中越來越受歡迎。 全世界的人們都開始實踐這種生活方式。
無印良品風格,也被稱為No-Brand Quality Goods,
是一家著名的日本生活方式公司,零售實用、直接、實用且優質的家居用品和服裝。
受日本禪宗的影響,無印良品的理念散發出優雅和極簡主義的審美。
無印良品風格具有標誌性的外觀,少即是多。
這是無印良品哲學的精髓之一。 
換句話說,清理家裡的任何雜物是營造舒適和冥想氛圍的一種方式。 
然而,過度裝飾可能會讓您的家看起來死氣沉沉、空無一物。 
因此,一切仍然需要平衡。
如果你認為無印良品只是極簡主義,那你就大錯特錯了。 
無印良品的理念還在於擁有高品質和製作精良的家具,這些家具將經久耐用,以提升禪宗生活的真正本質。 
你家的內部應該是開放的,以適應整個家庭不斷變化的生活方式和需求。
您可能會認為簡單利落的風格毫不費力。 
然而,要達到無印良品的外觀而不乏味和沈悶,實際上需要真本事。
為了幫助您開始使用極簡主義家居設計,這裡有一些鼓舞人心的提示。


如何從無印良品室內設計開始

在開始規劃設計您的需求之前,您需要先了解無印風格的概念。 
請記住,這不僅僅是關於極簡主義,必須了解它的主要功能才能完全實現無印良品的外觀。
以下都有一些要點可以參考既念:
1.乾淨整潔的設計。
2.高品質、做工精良的家具,實用性強,能快速適應不斷變化的需求。
3.易於佈置花色(例如,均勻和線性形狀)
4.中性色和天然材料。 (例如,木材、金屬、棉花和亞麻。)
5.禪宗的生活方式,明亮通風的空間和一點綠色植物,比方說植物。

油漆顏色用於牆壁

既然無印良品的風格核心理念是極簡主義,那麼過於浮華和震撼的顏色,比如霓虹色,就是大忌~~ 
你需要的是樸實、平靜、舒適的微妙顏色和色調。 
選擇白色、奶油色、灰色、卡其色或橄欖綠,這樣就可以輕鬆地用極簡主義的材料來搭配它。
應該使用的材料
要完全實現無印風格,您的家具和其他材料也應該具有極簡主義外觀。 

結合一些合成材料,打造更自然和質樸的外觀。
但無論您選擇木地板還是一些鋼製或塑料儲物櫃,實用性都必須放在首位。
畢竟,這是無印哲學的精髓之一。

 因此,如果不需要它,即使它是引人注目且引人注目的裝飾,也不要購買。
 簡單和功能是無印良品風格的重點!!
All Rights Reserved. © 2022 Hao Ying Design
MAKING THE
COMPLICATED SIMPLE